Evaluasi Tiga Prosedur Penyiapan Sampel Daging untuk Deteksi Penyakit Mulut dan Kuku dengan Uji RT-PCR
Main Authors: | Nuradji, H; Balai Besar Penelitian Veteriner, Adjid, RM A; Balai Besar Penelitian Veteriner, Nirmalasanti, N; Balai Besar Karantina Pertanian Tanjung Priuk |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://medpub.litbang.pertanian.go.id/index.php/semnas-tpv/article/view/1724 http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/4977 http://medpub.litbang.pertanian.go.id/index.php/semnas-tpv/article/view/1724/1461 |
Internet
http://medpub.litbang.pertanian.go.id/index.php/semnas-tpv/article/view/1724http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/4977
http://medpub.litbang.pertanian.go.id/index.php/semnas-tpv/article/view/1724/1461
Lokasi
Koleksi | Repositori Kementerian Pertanian |
---|---|
Gedung | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Institusi | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, Kementerian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |