PENGARUH PENAMBAHAN STARTER MIKROBA SERTA PEMERASAN PULP TERHADAP KONDISI FERMENTASI DAN MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
Main Authors: | Munarso, S. Joni, Dewandari, Kun Tanti, Haifa, Zahra |
---|---|
Other Authors: | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jl. Tentara Pelajar No. 12, Bogor, Indonesia 16114, Jurusan Kimia, Fakultas MIPA, Universitas Indonesia Depok, Jawa Barat, Indonesia. |
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
, 2018
|
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297 http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/1505 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297/7095 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/1505
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297/7095
Lokasi
Koleksi | Repositori Kementerian Pertanian |
---|---|
Gedung | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Institusi | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, Kementerian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |