PENGARUH PENAMBAHAN STARTER MIKROBA SERTA PEMERASAN PULP TERHADAP KONDISI FERMENTASI DAN MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)

Main Authors: Munarso, S. Joni, Dewandari, Kun Tanti, Haifa, Zahra
Other Authors: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jl. Tentara Pelajar No. 12, Bogor, Indonesia 16114, Jurusan Kimia, Fakultas MIPA, Universitas Indonesia Depok, Jawa Barat, Indonesia.
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian , 2018
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297
http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/1505
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297/7095

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297
http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/1505
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/8297/7095

Lokasi

Koleksi Repositori Kementerian Pertanian
Gedung Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Institusi Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, Kementerian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.