Tanaman Tanpa Lahan : Seri Cinta Lingkungan - Krismariana W. (Tiga Ananda, 2019)
"Yuk, ikuti aktivitas Mila dan Tia dalam berhemat kertas. Ternyata, membuat origami atau menggambar tidak harus memakai kertas baru. Mereka memanfaatkan aneka kertas bekas untuk berkarya. Bagaimana caranya?"