Ada Akal dengan Bekal : Seri Cinta Lingkungan - Krismariana W. (Tiga Ananda, 2019)
"Yuk, ikuti pengalaman Lani saat tidak membawa bekal. Membeli jajanan berkemasan ternyata dapat menimbulkan sampah. Sebaliknya, membawa bekal ternyata dapat membantu mengurangi sampah. Bagaimana bisa?"