Shalat Sunnah Rawatib : Seri Amalan Masuk Surga - Nurul Ikoma (Tiga Ananda, 2019)
Usai shalat Zhuhur, Shabrina kembali melakukan shalat. Yasmin bahkan harus menunggu lama untuk mengajak Shabrina makan. Wah, kira-kira Shabrina shalat apa? Langsung saja kita simak keseruan kisah Yasmin dan Shabrina, yuk!