Diare - Nuril Annisa (Tiga Ananda, 2019)
Hari ini, sudah beberapa kali Adit buang air besar cair. Rupanya, Adit terserang diare. Apa penyebabnya, ya? Yuk, kita lihat cerita Bunda membrikan pertolongan kepada Adit