Teruslah Berjaga Eli : Seri Binatang Pejuang - Yovita Siswati (Tiga Ananda, 2019)
"Eli, si aligator, harus melindungi anak-anaknya setiap saat. Akan tetapi, rupanya ada banyak bahaya mengancam. Piranha hingga macan tutul siap menerkam. Saat bahaya datang mengintai, Eli bahkan memasukkan anaknya ke dalam mulut. Bagaimana saja cara Eli menjaga anak-anaknya?