Cerita ibu sari - Alby Syafie (Tiga Ananda, 2018)
Sebuah motivasi untuk anak agar selalu berbakti kepada kedua orang tuanya, Cepat tanggap dengan kesulitan yang dihadapi orang tua sehingga terbesit dalam pikiran sang anak ingin meringankan beban pekerjaan orang tuanya