Secantik senyum bunda - Alby Syafie (Tiga Ananda, 2018)
Sejak Nek Eci Meninggal, Bunda tidak pernah tersenyum. Melodi ingin membuat Bunda tersenyum kembali. Usaha Melodi pun berhasil. Bunda akhirnya tersenyum lagi. Bagaimana, ya, cara Melodi membuat Bunda mau tersenyum? Cari tahu, yuk!"