Asisten Cilik Bunda : Seri Aku Sayang Bunda - Alby Syfie (Tiga Ananda, 2018)
Duh, beberapa pasien Bunda menangis dan tidak mau diperiksa. Lamira merasa terganggu. Diam-diam, Lamira mencoba menenangkan para pasien Bunda itu. Berhasil! Jurus apa yang dipakai Lamira sehingga pasien-pasien Bunda bisa tenang? Cari tahu, yuk!