Senampan Gorengan Yovita : Seri Aku Sayang Bunda - Alby Syafie (Tiga Ananda, 2018)
Sudah beberapa hari dagangan gorengan Ibu tidak habis terjual. Yovita merasa kasihan pada Ibu. Namun, berkat bantuan Yovita, sekarang dagangan Ibu habis terjual. Bantuan apa, sih, yang Yovita berikan pada Ibu? Cari tahu, yuk!