Ada Apa Dengan Tobi : Seri Tubuhku Sehat - Vicka Farah Diba (Tiga Ananda, 2019)
"Adik-Adik, tahukah kalian, apa itu gizi seimbang? Apa manfaatnya bagi tubuh? Yuk, kita cari tahu dengan melihat pola makan Tobi. Dari situ, kalian akan mengetahui berbagai hal tentang gizi seimbang."