Piri Reis Laksamana Yang Gagah Berani : Seri Muslim Penjelazah Dunia - Aan Wulandari (Tiga Ananda, 2019)
"Tahukah kamu bahwa umat Islam juga punya penjelajah-penjelajah yang hebat? Salah satunya adalah Piri Reis.