Selamat Tinggal Beki : Seri Fabel Sains - Ririn Astutiningrum (Tiga Amanda, 2019)
Beki, Ciki, dan Peto adalah tiga bersaudara. Mereka tinggal dengan nyaman bersama Ibu Ayam. Suatu saat, Beki tahu bahwa ia bukan merupakan keluarga ayam. Beki memang merupakan anak bebek.