Awas, Ada Geri! : Seri Tubuhku Sehat - Vicka Farah Diba (Tiga Ananda, 2019)
"Adik-Adik, tahukah kalian, apa pentingnya menjaga kebersihan tubuh? Apa saja yang perlu diperhatikan dalam menjaga kebersihan tubuh? Yuk, kita cari tahu dengan melihat pengalaman teman kita, Geri. Atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih."