Bagai Mana Aku Bisa Melihat - Vicka Farah Diba (Tiga Amanda, 2019)
Wajah orang tua dan teman,pemandangan yang indah,semua dapat kita lihat dengan mata.tahukah kamu bagaimana dan mengapa kita dapat melihat ? ayo,cari tahu dalam buku ini