Lola dan Loli : Manfaat Aktif Bergerak - Vicka Farah Diba (Tiga Ananda, 2019)
Adik-adik tahukah kalian. Apa itu aktif bergerak? Apa pula manfaatnya bagi tubuh! Yuk, kita cari tahu dengan mengikuti kegiatan lola dan loli. Si kembar dengan kebiasaan berbeda. Dari kebiasaan mereka. Kalian akan mengetahui manfaat dari aktif bergerak