Akibat Kesombongan Doro : Seri Fabel - Ririn Astutiningrum (Tiga Ananda, 2019)
Doro si merpati memang jago terbang.Ia adalah pemenang dalam lomba terbang. Namun pada saat lomba terbang pada malam hari dengan wawa si kelelawar,Doro kalah. Bagaimana cara doro mengalahkan wawa ?