Hore, Aku Bisa Terbang - Ririn Astutiningrum (Tiga Ananda, 2019)
Rara si rayap sedang sedih. Lala si lalat sering mengejeknya karena tidak dapat terbang. Namun, menurut sang ibu, Rara dapat terbang suatu saat nanti. Bagaimana caranya? Akankah Rara benar-benar bisa terbang?