Potret - Aditia Yudis (Media Kita, 2017)
Pernikahan bukanlah permainan catur. Tatyana tak pernah membandingkan dua hal tersebut hingga Saddam hadir dalam hidupnya. Meski bulan perkenalan mereka masih dalam hitungan jari, Tatyana dengan berani menerima lamaran lelaki itu.