Unforgettable Kiss - Aggia Cossito (PT Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Namaku Felisha, biasa dipanggil Felis. Saat ini aku tinggal sendiri di apartemen yang kusewa. Selain dekat dengan kampus, aku tidak ingin tinggal bersama ayah dan istri barunya. Ya, semenjak Ayah menikah lagi, aku memiliki sebuah prinsip kuat. Bagiku, semua makhluk bernama laki-laki itu penipu. Mereka tidak ada yang dapat dipercaya. Semuanya pendusta!