Budi Daya dan Bisnis Lele : Berhitung Agar Makin Untung Mengenal Medan Sebelum Gelar Kolam - Andar Wibawa (AgroMedia Pustaka, 2018)
Buku ini merupakan pengalaman penulis selama berkecimpung dalam usaha budi daya lele yang telah dijalankannya selama bertahun-tahun. Penulis yang telah jatuh-bangun merasakan gagal dan sukses dalam membangun usaha budi daya lele memberikan sudut pandang yang berbeda dalam menjalankan usaha budi daya lele. Buku ini mengungkap sisi dalam budi daya lele, seperti persiapan usaha, memilih jenis kolam, penyajian kolam yang efisien, memilih lokasi usaha, dan rahasia menjaga lele tetap sehat.