Vegetable Gardening - Galuh Iritani (Redaksi Indonesia Tera, 2012)
Vegetable gardening adalah salah satu pilihan hobi sehat yang banyak digandrungi di negara maju. Menanam dan mengkonsumsi sayuran hasil karya sendiri bisa menjadi kebanggaan karena kita bisa panen dan langsung mengkonsumsi dalam keadaan segar, mengatur, serta memilih pupuk dan obat-obatan untuk sayuran yang kita tanam sendiri. Buku ini memaparkan A-Z seputar vegetable gardening. Dijelaskan dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga dapat dipraktikkan oleh siapa pun.