Tentang Cinta : Yang Tak Pernah Kalah Atau Salah - Muslimahtangguh (Visimedia, 2018)
SINOPSIS: Cinta itu bisa membahagiakan, tapi bisa juga menyakitkan. Cinta bisa menjadi obat, tapi juga bisa menjadi penyakit. Cinta bisa membuatmu melihat dan mendengar banyak hal, tapi juga bisa membuatmu buta dan tuli. Cinta bisa membuat pikiranmu lebih terbuka, tetapi bisa juga membuatmu kehilangan akal sehat. Sebenarnya, tidak ada yang salah dengan jatuh cinta karena jatuh cinta itu hal yang lumrah. Setiap orang pasti pernah jatuh cinta. Jatuh cinta bukan perasaan yang bisa kamu kendalikan. Namun, terkadang kita yang salah memaknai cinta juga salah bersikap ketika cinta datang. Cinta tetaplah cinta. Murni, indah, membuatmu bahagia. Lalu, bagaimana menata hati kala cinta datang menggoda? Bagaimana bangkit dari patah hati? Bagaimana bangkit setelah di-PHP-in? Ingat, cinta yang murni itu tidak pernah kalah. Cinta yang suci itu tidak pernah salah. Testimonial: Membaca buku ini serasa membaca curhatan penulisnya. Dari hati banget dan anak muda banget. Cocok banget buat kamu yang belajar hijrah dan berusaha jadi baik. (Sobar D Prabowo, founder nikahasik, penulis buku best seller SAH: Sudahi Atau Halalkan)