Maddah - Risa Saraswati (Bukune, 2017)
Terima kasih pernah ada, kemudian tiada. Terima kasih sudah berusaha menjaga, meski pada akhirnya kita tidak bisa bersama. Terima kasih sudah datang dengan seribu kalimat basa-basi, lalu pergi tanpa permisi.