Racauan yang kusesali untuk kusyukuri - Recvy Ineka Putra (Media Kita, 2019)
Perpisahan adalah sesuatu yang lebih buruk dari mimpi buruk. Namun, aku sadar. Mengikhlaskan dan mendoakan kebaikanmu juga bagian dari menyayangi. Meskipun bukan kamu yang Tuhan hadirkan sebagai teman hidup, aku tetap mensyukuri bahwa kita pernah begitu indah pada suatu masa.