Pintar aktivitas matematika : untuk PAUD dan TK - Arif Erha (Wahyu Media, 2016)
Buku ini memuat kegiatan belajar anak paud usia 4-6 tahun. Melalui buku ini anak belajar mengenal garis dan pola, menulis huruf, melengkapi kalimat serta belajar kosakata dengan tema lingkungan sekitar. Kemudian anak belajar menulis dan mengurutkan anhka 1-20, menghitung, penjumlahan dan pengurangan. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai latihan dan permainan gunting tempel yang menarik."