Indonesia Banget! 3 - Muhammad Misrad (Bukune, 2019)
Naik motor bertiga, selfie di sembarang tempat, berkomen asal di media sosial adalah contoh #IndonesiaBanget yang negatif. Mice memotret fenomena-fenomena itu dengan lucu dan menggelitik. Namun, di luar semua itu, ada juga loh #IndonesiaBanget yang positif. Banyak malah! penasaran? Baca aja Mice: Indonesia Banget #3