Resep enak Mie,Bihun & kwetiaw - Apri Buleng (Demedia, 2020)
Sajian mie, kwetiau, dan bihun adalah sajian alternatif pengganti nasi. Berbeda dengan nasi yang harus disantap dengan aneka lauk yang terpisah, mie, kwetiau, dan bihun adalah sajian paripurna. Bisa langsung disantap tanpa harus memakai lauk pendamping.