Sekar X Popular - Bagus R (Bukune, 2018)
Sekar x Popular adalah komik yang cukup ngetop di line webtoon. Bercerita tentang seorang gadis SMA yang ingin merebut perhatian kecengannya dengan cara menjadi popular di sekolah. Namun pribadinya yang quirky membuat usaha itu membuat usahanya sia-sia dan konyol.