CRISIS PUBLIC RELATIONS : srategi pr menghadapi krisis,mengelola isu,membangun citra,an reputasi perisahaan - firsan nova (rajawali, 2011)
saya mengucapkan selamat dan penghargaan setinggi-tingginya kepada firsan nova,yang dalan usia muda,sudah berhasil menulis buku yang niscaya apat menjai panduan alam teori alam prakik public relations dan management i inonesia.