MANAJEMEN PERBANKAN - KASMIR (RAJAWALI, 2017)
Perubahan dalam edisi kali ini tidak terlalu banyak, akan tetapi cukup penting untuk dilakukan. Pertama, banyaknya permintaan dari pembaca terutama mahasiswa, yang menginginkan contoh cek (cheque), dan perhitungan bunga sertifikat deposito yang lebih rinci. Kedua, setiap bab dibuatkan pedoman guna memudahkan penguasaan materi yang harus dicapai oleh pembaca. Dengan demikian, diharapkan pengetahuan pembaca khususnya manajemen perbankan akan bertambah luas.