KARENA MU : CINTA INI TELAH MEMBUATKU GILA, GILA HANYA SEMATA MEMIKIRKAN MU DAN MEMBUATKU MENAGIS SETIP SAAT. DAN SEMUA ITU KARENA MU - ERIC KERONCONG (NIAGA SWADAYA, 2013)
Bara api telah menjilati tubuhku. Perih hatiku, tertusuk-tusuk belati, terhunus, dan diriku tak mampu menerima kenyataan pahit dalam hidupku.