PRICELESS MOMENT : SEANDAINYA AKU BISA MENGEMBALIKAN WAKTU - PRISCA PRIMASARI (Gagas media, 2014)
Kisah kita serupa dongeng.Dipertemukan tanpa sengaja,jatuh cinta,lalu bersama,dan akan bahagia selamanya.Tanpa banyak kata,kau tahu aku selalu mencintaimu.Begitulah yang seharusnya. Namun,ketika setiap pagi ku temukan diriku tanpa kau disisiku,aku sadar bahwa dongeng hanyalah cerita bohong belakang.Kau pergi,meninggalkanku dalam sepi,dalam sesal yang semakin menikam. Hidup tak akan sama lagi tanpamu.apa yang harus ku katakan ketika mata polos gadis itu memelas,memintaku menceritakan dongeng-dongeng yang berakhir bahagia?Kau belum memberi tahu jawabannya untukku. Kau tahu,kali ini,akanku lakukan apapun untuk mempertahankanmu berada disisiku.Pun sejenak.Namun,lagi-lagi,kau hanya ada dalam memori....