MANAJEMEN STRATEGIK PENDIDIKAN KARAKTER BAGI ANAK USIA DIDNI - MUHAMMAD NAJIB (GAVA MEDIA, 2016)
pendidikan karakter akan sangat tepat jika di implementasikan sejak dini yaitu sejak anak belajar di lembaga PAUD seperti kelompok bermain .