GOOSEBUMPS : Hantu Penunggu Sekolah - Stine (Gramedia, 2018)
IA MENDENGAR SUARA-SUARA DARI DUNIA GAIB! Malang benar nasib Tommy. Ayahnya baru saja menikah lagi. Kini ia punya ibu tiri, dan ia juga harus masuk ke sekolah baru. Tommy tidak benci sekolah, tapi ternyata susah sekali mendapat teman di sana. Apalagi gedung sekolah baru itu sangat besar, siapa pun bisa tersesat di dalamnya. Dan itulah yang dialaminya. Tommy tersesat di ruang-ruang kelas yang kosong. Dan di sana ia mendengar suara. Suara anak-anak minta tolong yang datang dari balik dinding. Tragedi apa yang terjadi lima puluh tahun lalu, sehingga ruang-ruang kelas itu tidak dipakai lagi? Bisakah Tommy membebaskan diri dari makhluk-makhluk yang terperangkap di balik dinding itu? GOOSEBUMPS Ya! Dijamin kalian pasti ber-goosebumps-ria alias merinding ketakutan kalau membaca seri ini. Soalnya, seri Goosebumps memang menyajikan kisah-kisah horor superseram dan mengerikan! Tidak percaya? Baca saja sendiri kalau berani!!!