Dasar pemprogaman web php-mysql dengan dreamweaver : Sistem penerimaan siswa baru (PSB) online - Bunafit nugroho (Gava Media, 2013)
(Studi Kasus: Sistem Penerimaan Siswa Baru (PSB) Online) Buku ini akan membimbing Anda secara cepat untuk Menguasai Pemrograman PHP dan MySQL menggunakan editor popular Dreamweaver dan Notepad ++. Siapapun Anda dapat menggunakan buku ini untuk mempelajari dasar-dasar Pemrograman PHP, dasar Database MySQL dan perintah SQL, dan Anda akan belajar mendesain aplikasi web dengan bantuan Dreamweaver. Dalam pembahasan akhir, Anda akan belajar kasus membuat Web Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru (PSB) Online, Anda akan kami pandu dari mulai perancangan database, mendesain form pendaftaran, mendesain web utama, membuat halaman penerimaan (admin) sampai dengan membuat halaman utama admin yang dilengkapi dengan program login.