Pengembangan Aplikasi berbasis Web dengan PHP dan ASP - moh.sulham (gava media, 2006)
Web Dinamis sangat erat hubungannya dengan pengelolaan suatu sistem database pada web yang merupakan salah satu solusi yang dapat digunakan oleh pengelola situs sehingga pengelola tidak perlu harus melakukan proses editing dokumen HTML, tetapi cukup dengan melakukan penambahan atau perubahan dalam database maka pengelola situs sudah dapat melakukan maintenance situs webnya.