PENGARUH PEMBERIAN BAKING SODA TERHADAP KUALITAS MIE BASAH

Main Authors: Syarif, Mario, Sukana Sabudi, I Nyoman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat STP Nusa Dua Bali , 2017
Online Access: http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/95
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/95/75

Internet

http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/95
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/95/75

Lokasi

Koleksi Jurnal Gastronomi Indonesia
Gedung Perpustakaan STP Nusa Dua Bali
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.