PENGARUH TEPUNG UBI JALAR UNGU, KETELA POHON KUNING TERHADAP KUALITAS MIE DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN
Main Author: | Sukana Sabudi, I Nyoman |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat STP Nusa Dua Bali
, 2013
|
Online Access: |
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186 http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186/162 |
Internet
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186/162
Lokasi
Koleksi | Jurnal Gastronomi Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STP Nusa Dua Bali |
Institusi | Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |