PENGARUH TEPUNG UBI JALAR UNGU, KETELA POHON KUNING TERHADAP KUALITAS MIE DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN

Main Author: Sukana Sabudi, I Nyoman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat STP Nusa Dua Bali , 2013
Online Access: http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186/162

Internet

http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/186/162

Lokasi

Koleksi Jurnal Gastronomi Indonesia
Gedung Perpustakaan STP Nusa Dua Bali
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.