PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI
Main Authors: | Hartatik, Tias Dwi, Damat, Damat |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Jember
, 2017
|
Online Access: |
http://jurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/AGRITROP/article/view/790 http://jurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/AGRITROP/article/view/790/628 |
Internet
http://jurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/AGRITROP/article/view/790http://jurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/AGRITROP/article/view/790/628
Lokasi
Koleksi | Agritrop : Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian (Journal of Agricultural Science) |
---|---|
Gedung | Digilib Universitas Muhammadiyah Jember |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |