Widodo , F. I.. (2014). PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR.
Chicago Style CitationWidodo , Febriyana Ira. PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR. 2014.
MLA CitationWidodo , Febriyana Ira. PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.