KAJIAN FERMENTASI LEMEA MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DENGAN PROSES TERMODIFIKASI

Main Authors: Nurutami, Silvi Dwi , Kurnia Herlina, Dewi, Devi , Silsia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/9367/1/I%2CII%2CIII%2CII-14-sil-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/9367/2/IV%2CV%2CLAMP%2CII-14-sil-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/9367/

Internet

http://repository.unib.ac.id/9367/1/I%2CII%2CIII%2CII-14-sil-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/9367/2/IV%2CV%2CLAMP%2CII-14-sil-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/9367/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.