PENGARUH WAKTU DAN KADAR Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PRODUKSI ETANOL DARI SERABUT KELAPA PADA PROSES SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI SIMULTAN DENGAN ENZIM SELULASE

Main Authors: Zely, Feki Desfran , Sumpono, Sumpono, Candra, I Nyoman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/8615/1/I%2CII%2CIII%2CI-14-fek-FK.pdf
http://repository.unib.ac.id/8615/2/IV%2CV%2CLAMP%2CI-14-fek-FK.pdf
http://repository.unib.ac.id/8615/

Internet

http://repository.unib.ac.id/8615/1/I%2CII%2CIII%2CI-14-fek-FK.pdf
http://repository.unib.ac.id/8615/2/IV%2CV%2CLAMP%2CI-14-fek-FK.pdf
http://repository.unib.ac.id/8615/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.