PENGARUH WAKTU DAN KADAR Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PRODUKSI ETANOL DARI SERABUT KELAPA PADA PROSES SAKARIFIKASI DAN FERMENTASI SIMULTAN DENGAN ENZIM SELULASE
Main Authors: | Zely, Feki Desfran , Sumpono, Sumpono, Candra, I Nyoman |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/8615/1/I%2CII%2CIII%2CI-14-fek-FK.pdf http://repository.unib.ac.id/8615/2/IV%2CV%2CLAMP%2CI-14-fek-FK.pdf http://repository.unib.ac.id/8615/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/8615/1/I%2CII%2CIII%2CI-14-fek-FK.pdfhttp://repository.unib.ac.id/8615/2/IV%2CV%2CLAMP%2CI-14-fek-FK.pdf
http://repository.unib.ac.id/8615/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |