PENGARUH SUHU DAN WAKTU DEODORISASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS DAN TINGKAT KESUKAAN PADA BAU MINYAK KELAPA SAWIT MERAH (RED PALM OIL}

Main Authors: Budiyanto, Budiyanto, Syafnil, Syafnil, Melyah, Melyah
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/7955/1/20.%20Pengaruh%20suhu%20%26%20waktu%20%20deodorisasi.pdf
http://repository.unib.ac.id/7955/

Internet

http://repository.unib.ac.id/7955/1/20.%20Pengaruh%20suhu%20%26%20waktu%20%20deodorisasi.pdf
http://repository.unib.ac.id/7955/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.