APA Citation

Fenita, Y. (2014). PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Chicago Style Citation

Fenita, Yosi. PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2014.

MLA Citation

Fenita, Yosi. PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.