Fenita, Y. (2014). PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.
Chicago Style CitationFenita, Yosi. PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2014.
MLA CitationFenita, Yosi. PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2014.