PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH
Main Authors: | Yanti, Henny Fitri, Budiyanto, Budiyanto, Devi , Silsia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/3875/1/I%2CII%2CIII-HEN-FP.pdf http://repository.unib.ac.id/3875/2/IV%2CV-HEN-FP.pdf http://repository.unib.ac.id/3875/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/3875/1/I%2CII%2CIII-HEN-FP.pdfhttp://repository.unib.ac.id/3875/2/IV%2CV-HEN-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3875/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |