PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH

Main Authors: Yanti, Henny Fitri, Budiyanto, Budiyanto, Devi , Silsia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/3875/1/I%2CII%2CIII-HEN-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3875/2/IV%2CV-HEN-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3875/

Internet

http://repository.unib.ac.id/3875/1/I%2CII%2CIII-HEN-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3875/2/IV%2CV-HEN-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3875/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.