ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS PRODUK BARANG DAN JASA RUMAH MAKAN (Studi Kasus Rumah Makan Sate Solo Bengkulu)

Main Authors: Agustina, Mery, Sri, Warsono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/3094/1/I%2CII%2CIII-MER-FE.pdf
http://repository.unib.ac.id/3094/2/IV%2CV-MER-FE.pdf
http://repository.unib.ac.id/3094/

Internet

http://repository.unib.ac.id/3094/1/I%2CII%2CIII-MER-FE.pdf
http://repository.unib.ac.id/3094/2/IV%2CV-MER-FE.pdf
http://repository.unib.ac.id/3094/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.