PENAMBAHAN BIJI KECIPIR TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUANTITAS PROTEIN KERUPUK GETUK UBI KAYU

Main Authors: Liani, Desi, Bonodikun, Bonodikun, Wuri, Marsigit
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/17727/1/SKRIPSI%20Desi%20Liani.pdf
http://repository.unib.ac.id/17727/

Internet

http://repository.unib.ac.id/17727/1/SKRIPSI%20Desi%20Liani.pdf
http://repository.unib.ac.id/17727/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.