KAJIAN PENAMBAHAN KONSENTRASI PEKTIN DAN SUKROSA PADA PROSES PEMBUATAN MARMALADE JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa)
Main Authors: | NOVITA, TITA, Hasanuddin, Hasanuddin, Tuti, Tutuarima |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/15016/1/SKRIPSI.pdf.pdf http://repository.unib.ac.id/15016/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/15016/1/SKRIPSI.pdf.pdfhttp://repository.unib.ac.id/15016/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |